VS_GERICHTE C1 14 32 vom 10. Juli 2014 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 32 JUGEMENT DU 10 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, intimé et appelant, représenté par Me A_________ contre Y_________, instante et appelée, représentée par Me B_________ (mesures protectrices de l'union conjugale) appel contre le jugement du 21 janvier 2014 du juge III de district de C_________